Comme annoncé lors de la dernière assemblée générale à Agrovina, le comité se déplace en Valais. L'idée est de se réunir pour créer / souder des liens entre oenologues débutants ou plus "expérimentés" et partager un moment convivial...tout simplement.
Visite guidée de la distillerie par Arthur Vocat, œnologue. Le but de cette visite ainsi que de l'atelier dégustation qui suit, est d'approcher le monde des arômes et des saveurs qui nous est bien connu à travers un univers parallèle à celui de l'oenologie, la distillerie.
Un repas suivra, chacun pourra apporter sa bouteille "coup de coeur" et faire découvrir aux collègues votre dernière découverte ou éternel indispensable.
Nous avons été une vingtaine d'oenologues à se retrouver à Martigny à la distillerie Morand. Une visite technique a été animée parArthur Vocat, oenologue. Les collègues ont pu profiter quelques minutes pour faire du shopping avant la fermeture du magasin. La partie récréative a débuté avec une animation de mixologie et s'est poursuivie dans un restaurant de la place.
Comme annoncé lors de la dernière assemblée générale à Agrovina, le comité se déplace en Valais. L'idée est de se réunir pour créer / souder des liens entre oenologues débutants ou plus "expérimentés" et partager un moment convivial...tout simplement.